С 18 января по 6 февраля в Белгороде пройдёт фестиваль спорта Belgorod Open

С 18 января по 6 февраля в Белгороде пройдёт фестиваль спорта Belgorod Open 

Он проводится в рамках реализации грантовой поддержки Федерального агентства по делам молодёжи.

Belgorod Open – это масштабный фестиваль для любителей спорта и здорового образа жизни. Он включит в себя личные и командные соревнования по стритболу, мини-футболу, армрестлингу, настольному теннису, фитнесу и киберспорту.

Турниры будут проходить на разных площадках Белгорода. Участвовать в них могут все, кроме профессиональных спортсменов. Для этого нужно определиться с дисциплиной и оставить заявку в социальной сети «ВКонтакте».  Регистрация на каждый вид спорта закрывается за день до начала соревнований.

Фестиваль объединит несколько сотен участников. 70 победителей в командном зачёте и личном первенстве получат медали, кубки и призы.

Отметим, что Belgorod Open проводится впервые. Главным организатором фестиваля является Антон Голев – участник форума творческих сообществ «Таврида» и грантополучатель Росмолодёжи. Также к событию подключились управление по физической культуре и спорту администрации города Белгорода и областной Центр молодёжных инициатив.

«Провести масштабный спортивный фестиваль в нашем городе – моя давняя мечта. Belgorod Open – это не скучные соревнования по советским стандартам, а крутая спортивная тусовка, организованная на высоком уровне и, главное, не для профессионалов, а для любителей. Жду всех старше 18, чтобы проверить себя или встать на путь спорта и здорового образа жизни», – рассказал Антон.

0, 10 Января 2020 17:12
Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.