Молодые журналисты получили награды от управления молодёжной политики

Победителей конкурса «По доброй воле» наградили грамотами и денежными премиями.

Конкурс управление молодёжной политики объявило ещё в октябре. В нём могли принять участие штатные и внештатные сотрудники печатных и электронных СМИ, студенческих телеканалов. Жюри оценивало работы в четырёх номинациях: «Открытые сердца», «#МыВместе», «Душа события», «Не только 9 мая».

На «По доброй воле»  пришло около 100 работ. Среди них материалы и сюжеты о всероссийской акции взаимопомощи «#Мывместе», недавно построенном «Добродоме,  волонтёрах Победы и инклюзивном добровольчестве.

«Что такое волонтёрство, знаю не понаслышке. Я сама являюсь добровольцем поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», поэтому мне близка эта тема. О конкурсе «По доброй воле» узнала случайно. Отправили три материала об отряде «Лиза Алерт», зооволонтёрах и открытии хосписа для детей «Изумрудный город». Приятно, что мои работы высоко оценили. Потому что всё, что я пишу, идёт от всего сердца», — отметила Надежда Саушина, победитель в номинации «Душа события».

Вместе с Надеждой победителями и лауреатами стали ещё семь журналистов: Дарья Яготинцева, Сергей Шрамко и Глеб Дудкин, представляющие «Мир Белогорья», Анастасия Федосеенко из медиахолдинга «Белгород-медиа», Анна Панченко, работающая в яковлевской «Победе», и Наталья Коломыц, сотрудница «Красного Октября».


 Собинформ, 22 Декабря 2020 11:30
Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.