«Бессмертный полк» пройдёт в онлайн-формате

Рассказать о подвиге своих родных можно не выходя из дома. Общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России» 9 мая проведёт традиционное шествие в  онлайн-формате.  

Показать фотографии своих героев-ветеранов, рассказать об их подвигах можно в дистанционном порядке, опубликовав их снимки на официальном сайте проекта или в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

«Проект даст возможность каждому разместить свои фото и портреты ветеранов, которых чтут в их семьях – это позволит людям «пройти» вместе с лицами своих дедов и прадедов в виртуальном строю, онлайн-шествие будет транслироваться на самых разных ресурсах – в интернет-пространстве, на телеканалах, на медиаэкранах России», - отметил сопредседатель Центрального штаба ООД  «Бессмертный полк России» Сергей Макаров.

Трансляция шествия «Бессмертный полк - онлайн» 9 мая запланирована на медиаэкранах России,  площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России. Все новости и события, связанные с онлайн-шествием, традиционно будет освещать основной информационный партнер ООД «Бессмертный полк России» - МИА «Россия Сегодня».

Отметим, что глава государства Владимир Путин перенёс празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне из‑за пандемии коронавирусной инфекции. Президент пообещал провести все праздничные события после стабилизации эпидобстановки в стране.

0, 28 Апреля 2020 12:57
Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.