Я против!

В последнее время тема борьбы с терроризмом очень актуальна. У тебя есть шанс показать свою позицию по этой проблеме, приняв участие в фестивале социальных видеороликов «Я против экстремизма».

Конкурс организован Министерством образования и науки Российской Федерации и Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет. Его цель — создание контента, предназначенного для профилактики и идеологического противодействия экстремизму и терроризму, а задача — повысить роль молодёжного сообщества в профилактике террористической идеологии.

Участие в фестивале могут принять авторы в возрасте от 18 до 35 лет и творческие коллективы, которые не равнодушны к теме конкурса, умеют и любят снимать и монтировать видеоматериалы.

Видеоролики должны соответствовать тематике фестиваля. Работы принимаются в формате.avi, .mp4, размер одного файла — до 20 мб, а хронометраж не превышает 5 минут. В ролике следует указать всех авторов материала. Конкурсную работу необходимо разместить на Youtube или в официальных группах, сайтах организаций и личных страницах пользователей.

Важно, что к участию не допускаются материалы, содержащие сцены насилия, расовой или религиозной непримиримости, иных проявлений, запрещенных законодательством Российской Федерации.

Подробную информацию о фестивале, а также форму заявки ищите на официальном сайте: http://xn--h1ajgms.xn--p1ai/festival/.

 

Виктория Покидова,