Праздник для молодёжи

Весёлая компания, много пены и лазертаг — вот главные составляющие отличного праздника. Не верите? Тогда мы в подробностях расскажем, как вчера отметили День молодёжи на площадке областного ЦМИ, и вы сами сделаете выводы.

«Успехи в спорте, науке, культуре, творчестве и ваши победы в грантовых конкурсах не могут не радовать. Ежегодно вы трудитесь на всероссийских площадках — «Территории смыслов» и «Тавриде», работаете в общественных организациях. Мы готовы помогать в любых начинаниях, ведь за каждым из вас стоит будущее нашего региона и страны», — поздравил молодёжь начальник управления молодёжной политики Белгородской области Андрей Чесноков.

В этот день для виновников праздника подготовили обширную развлекательную программу: играли в настольные игры, соревновались в альтернативных видах спорта, узнавали о молодёжных общественных организациях региона,  фотографировались с русской красавицей в зоне Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Нашлись развлечения и для маленьких гостей – дети участвовали в шоу мыльных пузырей и разукрашивали волосы разными цветами.

Отдельную зону организовали и для стрелков. На чемпионате по лазертагу команды захватывали станции на время.  Лучше всех с заданием справилась сборная Краснояружского, Красногвардейского и Новооскольского районов «Красные осколки».

«Замечательно, что в такой летний день белгородская молодёжь собралась вместе. Это замечательная возможность провести праздник. Здесь мы занимаемся любимым, и главное, полезным делом, развиваемся и обмениваемся опытом между районами», — считает участница Дня молодёжи Марина Пырьева.

Не забыли отместить и тех, кто изо дня в день трудится на благо молодёжной политики региона. Отличившимся сотрудникам вручили грамоты и благодарственные письма Федерального агентства по делам молодёжи и департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области.

Кульминацией праздника стало выступление кавер-группы «Рвана Бояно» и пенная дискотека.

 Виктория Покидова,