На Тишанском форуме встретилась активная молодёжь

В самом разгаре Тишанский форум. Чем живёт молодёжь Волоконовского района и зачем нужно приезжать в посёлок без связи — читайте далее.

За два дня в полевых условиях активисты района пройдут  Всероссийский исторический квест «1943. Всё для фронта», придумают шутки на площадке «Летний кубок КВН», посоревнуются в спортивной эстафете и создадут эмблему сочинского XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

«Форум мы проводим уже в четвёртый раз, и я уверен, что он действительно нравится нашей молодёжи, — рассказывает Сергей Бикетов, глава Волоконовского района. — Мы всегда ждём каждого из ребят, чтобы зарядить положительной энергией. Мы не жалеем средств, чтобы молодёжи в районе жилось интересно. Благодарю наших ребят за активную позицию, за то, что живут полноценной жизнью сами и «зажигают» других!»

В этом году форум посетит порядка ста человек: представители управлений здравоохранения и образования, работающая и студенческая молодёжь, активисты общественных организаций. Среди них и Руслан Морозов, который на Тишанском форуме в третий раз: «Мне нравится, что каждый год сюда приезжают разные люди, по-своему уникальные, у каждого в голове есть идеи, цели и желания. Мы здесь становимся лучшими друзьями, хотя живём в разных поселениях. Ещё здорово, что участники не только учатся на форуме, но и отдыхают от всех забот и своих гаджетов».

Второй день Тишанского форума начался с панельной дискуссии со стражами порядка. Впереди участников ждёт Школа добровольцев и официальное закрытие. 

Больше фотографий вы можете найти здесь: https://vk.com/album-47237008_246389720.

 Анастасия Рудакова,