platforma-31-1.jpg

Школа лидеров

10 февраля в Белгороде и Старом Осколе завершится приём анкет в зимний лагерь молодёжного лидерства «Новое Поколение».

Очередной зимний лагерь молодёжного лидерства «Новое Поколение» пройдёт с 4 по 14 марта на территории оздоровительного комплекса «Лесная сказка» Губкинского района.

Стали известны подробности образовательной программы лагеря лидерства «Новое Поколение». Основам ораторского мастерства и публичного общения «новопоколенцев» будут учить руководитель семинаров молодёжного лидерства, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, автор уникальной методики постановки голоса «Метоника» Вероника Косенкова и актриса, педагог по сценической речи Надежда Исаева. Актёрскому мастерству и умению им пользоваться в жизни научит актриса Елена Шкурпелло, вокалу — профессиональный педагог Софья Агаджанова. С архетипами и их особенностями познакомит интонолог Дмитрий Хмелёв. Основы бальных танцев представит преподаватель Московской государственной академии хореографии Виктор Тейдер. Также в программе семинара — занятия с профессиональным психологом, основателем науки «ИНТРАПСИ» Владимиром Киселёвым, его тёзкой — профессором, маркетологом Владимиром Киселёвым по методикам оценки проектов, а также тренинги с гуманитарным психологом Еленой Егоровой. Традиционно вместе с российскими преподавателями учить белгородцев лидерству будут педагоги из Франции — на этот раз это будет Карин Виньерон (импровизация).  Помимо учёбы, молодым лидерам предлагают также насыщенную культурную программу и разнообразные спортивные состязания.

— Настоящий лидер должен понять самого себя, осознать свою цель, увидеть путь её достижения, разбить его на звенья и добиваться цели шаг за шагом. Главное всегда исходить из внутреннего добра!  — считает основоположник лагеря, депутат Государственной Думы РФ Андрей Скоч.

Участниками лагеря молодёжного лидерства могут стать молодые люди и девушки в возрасте от 18 до 25 лет – студенты вузов и ссузов Белгородской области, представители работающей молодёжи, которые занимаются общественной, творческой, научной и или спортивной деятельностью и имеют определённые достижения и награды в любой из перечисленных сфер. Чтобы на 10 дней погрузиться в атмосферу интенсивных образовательных семинаров, нужно для начала заполнить анкету участника и отправить её до 10 февраля в Оргкомитет. Белгородцы и представители районов могут отправить свои анкеты на e-mail: pocolenie_belgorod@mail.ru, для старооскольцев есть отдельная электронная почта – np.oskol@gmail.com.

Затем в середине февраля претенденты будут приглашены на очные этапы отбора в Белгороде и Старом Осколе – командные игры «Лагерь-квест», по результатам которых определятся по 3 победителя. Они автоматически станут участниками лагеря, сстальных Оргкомитет отберёт по итогам заочного и очного этапов отбора.

P.S. Скачать анкету участника и положение о лагере можно на нашем сайте. Здесь же есть анкеты для так называемых «старичков» — молодых людей и девушек, которые раньше уже были в лагере «Новое Поколение». 

 Андрей Маслов,