Король и королева БелСО

Настоящий праздник красоты, гармонии и творчества прогремел в стенах дворца культуры БГТУ им. В.Г. Шухова — здесь выбирали «Мисс и Мистер студенческие отряды Белгородские области».

БелСОВ ДК прошёл финальный этап конкурса — до него дошли 6 пар активистов студенческих отрядов. Бойцы представляли разные направления и вузы: БГТУ  им. В.Г. Шухова, НИУ «БелГУ», БГИИК, Белгородский ГАУ им. В.Я. Горина, БУКЭП.

До финала ребята прошли немало испытаний. Участники сдавали нормы ГТО, создавали свои инновационные проекты, направленные на развитие РСО, а также решали тест на знание корпоративной культуры организации. Последний этап стал самым ярким и состоял из двух частей: представления пары, визитки, и творческого номера.

Все пары тщательно подошли к подготовке своих выступлений и вновь показали, что БелСО — это целая страна талантов. Новые песни, зажигательные треки, чувственные танцы и даже неоновое шоу просто завораживали зрителей.

БелСОПо итогам всех этапов победителями конкурса «Мисс и Мистер студенческие отряды Белгородской области» стали Кирилл Бусловский и Елизавета Чайка, бойцы СОП «Феникс». Ребята получили заветный приз — сертификат на поездку на Всероссийский слёт студенческих отрядов в город Якутск. Он пройдёт уже в октябре этого года.

 «На самом деле, все состязания проходили весело и задорно, в очень дружеской атмосфере. За время подготовки нам пришлось попробовать себя в новых ролях, выполнять то, чем никогда не занимались раньше. Но участвовать в этом конкурсе не просто почётно, но ещё и очень круто. Эти эмоции того стоят. С нетерпением ждём слёт в Якутске», — поделился новоиспеченный Мистер БелСО Кирилл.

БелСО«Очень радостно, что в нашей большой семье бойцов студенческих отрядов Белгородской области есть те, с кого можно брать пример, благодаря и их трудовым достижениям, и творческим успехам. Сегодня мы в этом в очередной раз убедились», — комментирует Алексей Липовченко, заместитель начальника управления молодёжной политики Белгородской области.

Теперь бойцы приступают к заключительному этапу подготовки к третьему трудовому семестру, ведь уже в конце мая ребята отправятся за новыми эмоциями на долгожданную целину.

 Александра Бардокина,