Первый полуфинал Юниор-лиги КВН

19 марта в образовательном комплексе «Алгоритм успеха» прошёл первый полуфинал Белгородской Юниор-Лиги КВН. В последний раз команды встречались в ноябре, а, значит, у ребят было много времени на подготовку. Чем же в итоге юные кавээнщики удивили зал — читайте далее.

Справка. В первом полуфинале участвовали команды:

«Киндер-сюрпризы Star» (Старый Оскол),

«Метеорологическая станция «Казачок» (Ракитное),

«ТуШ» (Прохоровка),

«Bubble Gum» (Белгород).

Победителями стали команды «Киндер-сюрпризы Star» и «Bubble Gum», второе место у «Метеорологической станции «Казачок», а третье  у «ТуШ».  

Мнение члена жюри Андрея Федотова

Я впервые на КВНе и нахожусь в диком восторге. Надеюсь стать постоянным гостем лиги, потому что столько искромётного юмора я давно не слышал. Глядя на ребят, создаётся впечатление, что выступают профессионалы. Я ждал от школьной лиги «школьного» юмора, но команды смогли меня удивить и шутками, и подготовленностью. Очень запомнились малыши из команды «Bubble Gum»

Всем командам в финале желаю оставаться такими же непосредственными. Ещё сегодня увидел, что абсолютно у каждого человека на сцене была своя фишка. Желаю ребятам не стремиться к шаблонам и быть собой.

Лучшие шутки (по версии Молодчин)

« — Я нетупой. Разве такую девушку мог бы закадрить тупой?
— Такую девушку мог бы закадрить любой...».(«ТуШ»)

 

«Между прочим, в зале сидят уважаемые люди! И жюри». («Киндер-сюрпризы Star»)

 

«— За меня вообще-то мужики дерутся!

— А твой папа и отчим могут как-то по-другому вопросы решать?». («Bubble Gum»)

 

 « — А твой папа случайно не Тимати?
— Нет...
— Тогда откуда у него такой бургер?». («Метеорологическая станция «Казачок»)

 

 Варвара Патшина, 20 Марта 2019 12:21
Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.