platforma-31-1.jpg

«Молодёжка» — их профиль

В июне мы определяли лучших молодых журналистов и блогеров по версии управления молодёжной политики Белгородской области. Сейчас начинаем принимать подборки материалов в рамках Второго областного конкурса «Молодёжная политика в фокусе внимания-2014».

Как понятно из названия, главная тема творческих работ участников – сфера молодёжной политики. В течение месяца (до 27 ноября включительно) штатные и внештатные сотрудники печатных изданий, телеканалов и радиостанций, интернет-изданий, осуществляющих свою деятельность на территории Белгородской области, а также производители интернет-контента могут присылать свои заявки и работы на электронную почту: molodchiny@yandex.ru.

Главное условие – материалы должны быть опубликованы (выйти в эфир) в период с 1 января по 27 ноября 2014 года и соответствовать одной из следующих номинаций конкурса:

— «В кадре» (материалы телекомпаний (журналистов телекомпаний));

— «На волне» (материалы редакций (журналистов) радиостанций);

— «В сети» (материалы редакций (журналистов) интернет-изданий);

— «Первая полоса» (материалы редакций (журналистов) газет и журналов);

— «Пост принял» (материалы блогеров, активных пользователей социальных сетей);

— «SMM-профи» (материалы администраторов сообществ в социальных сетях, сотрудников местных отделов по делам молодёжи).

Хотим отметить, что количество работ от одной редакции (одного журналиста) – не ограничено. Подробности — в прикреплённом Положении.

Напомним, что в прошлом году лауреатами конкурса стали сотрудники службы радиовещания ГТРК «Белгород», журналисты общественно-политической газеты Красногвардейского района «Знамя труда» и Шебекинской районной общественно-политической газеты «Красное знамя», администраторы сообществ «ВКонтакте»: «МолодЁжь Белгородского района»«ОДМ и организация «Перспектива» Яковлевского района»«Молодёжь Борисовского района» и«Молодёжь Красненского района». Гран-при досталось коллективу ТРК «Мир Белогорья». Кто станет обладателем памятных статуэток и подарков в этом году – узнаем в декабре.  

 Собинформ,